Peran BUMDes dalam Penanganan Covid-19

Administrator 02 Juni 2020 19:47:48 WIB

Dalam Menangani pencegahan Covid-19 Desa Munjungan, BUMDes Sumbreng Prima ikut berperan aktif dalam kegiatan tersebut bersama Gugus tugas Covid-19 Desa Munjungan.KLIK DISINI https://youtu.be/GDxW8OJ30Nc

Komentar atas Peran BUMDes dalam Penanganan Covid-19

Priyo Sumbreng 02 Juni 2020 23:42:26 WIB
Dalam Video tersebut hanya memuat'secuil' dari kegiatan yang sudah dan akan terus dilakukan PemDes beserta seluruh jajaranya ( khususnya Peran Bumdes Sumbreng Prima ) dalam rangka mencegah dan memutus mata rantai Penyebaran Covid-19. Hal tersebut diatas sebagai prasyarat dalam rangka BUMDes Sumbreng Prima akan mengikuti (bila terpilih, salah satunya tergantung dukungan Panjenengan berupa LIKE) lomba VIDEO KREATIF yang di selenggarakan DPMD Provinsi Jawa Timur. Sekali lagi mohon dukungannya bagi yang belum Subscribe dan jempolnya biar bisa terpilih mewakili salah satu dari lima duta Kab. Trenggalek. Matur nuwun.