GIAT “CINTA KASIH” KARANG TARUNA BUNGUR “BERSATU”

Administrator 10 Maret 2020 02:36:34 WIB

Munjungan, 8 Maret 2020.

Sebagai bentuk kepedulian Karang Taruna Dusun Bungur Desa Munjungan akan pentingnya lingkungan yang  bersih dan sehat, segenap pemuda Dusun Bungur melalui program “Cinta Kasih” (Cinta Kampung Bersih) mengadakan giat bersih lingkungan bersama masyarakat sekitar yang dihadiri oleh Kepala Desa Munjungan bersama jajaran Perangkat Desa.

Kegiatan tersebut merupakan titik awal pelaksanan program kerja Karang Taruna Bungur “Bersatu” (Beriman, Santun, dan Bermutu) dalam rangka untuk berkarya dan mengabdikan diri kepada masyarakat.

Pada kesempatan tersebut Kepala Desa Munjungan (Bapak Agus Setiawan) berharap agar kegiatan semacam ini dapat di lakukan secara terus menerus dan bisa menjadi motivasi bagi Dusun-dusun lain di Desa Munjungan.

Semoga kegiatan tersebut dapat memberikan manfaat bagi seluruh masyarakat.

Komentar atas GIAT “CINTA KASIH” KARANG TARUNA BUNGUR “BERSATU”