Munjungan Edipeni

Administrator 28 Mei 2019 20:37:27 WIB

Munjungan, 17 Mei 2019

Setelah Kecamatan Munjungan memviralkan/ meramaikan jargon penyemangat "Munjungan Sumbut", Kini Desa Munjungan, di bawah Kepemimpinan Kepala Desa Baru Bapak Agus Setiawan, beliau mencetuskan dan berupaya membumikan jargon sebagai penyemangat, dan sebuah nilai yang berupaya di raih oleh Desa Munjungan, yakni "Munjungan Desa Edipeni" dan sebuah Tagline : "Menuju Munjungan yang lebih baik."

Edipeni merupakan akronim (singkatan) dari Elegant, Mandiri, Peduli dan Berani merupakan empat (4) nilai-nilai luhur yang berusaha di implementasikan dalam kegiatan pembangunan desa secara utuh baik fisik maupun mental.

Mudah-mudahan jargon atau kode-kode verbal ini memberikan energi positif dalam mengiringi langkah Kepala Desa Baru dalam membangun desa ini..amiin. (opsid_hanikmashadi)

Komentar atas Munjungan Edipeni

Hanung 13 Juni 2019 17:26:03 WIB
Jangan hanya sebatas jargon, semoga tagline ini bs memberi tambahan semangat utk maju. Keep teen spirit. Keep on rocking..