Administrator 24 Maret 2020 03:17:46 WIB

Kepala Desa Munjungan bersama Ketua Tim Penggerak PKK/Bunda PAUD  Desa Munjungan  melakukan kegiatan sambang/kunjungan ke beberapa Sekolahan TK/PAUD yang berada di wilayah Desa Munjungan dalam rangka melaksanakan sambung rasa dengan para Guru maupun wali murid tekait dengan  peningkatan kualitas sarana & prasarana pendidikan. Dengan adanya komunikasi & koordinasi, diharapkan Pemerintah Desa bisa mendengarkan keluh kesah dalam  rangka peningkatan kualitas pendidikan utamanya TK/PAUD, dengan menyerap berbagai aspirasi dan masukan yang nantinya bisa dijadikan acuan dalam perencanaan pembangunan Di tahun 2021.

Komentar atas KADES MUNJUNGAN DAN KETUA PENGGERAK PKK SERAP ASPIRASI GURU TK / PAUD DAN WALI MURID DI WILAYAH DESA