SOSIALISASI PENCEGAHAN WABAH VIRUS CORONA OLEH PEMERINTAH DESA MUNJUNGAN

Administrator 24 Maret 2020 04:02:45 WIB

Kepala Desa Munjungan Bersama perangkat Desa dan Bhabinkamtibmas melakukan kegiatan sosialisasi kepada masyarakat Desa Munjungan  memberikan himbauan  agar masyarakat tidak panik dengan adanya wabah virus Corona dan mengharapkan kususnya warga masyarakat Desa Munjungan mematuhi himbauan dari pemerintah agar bersama- sama melakukan upaya pencegahan dengan membudayakan hidup bersih dengan cara menjaga kebersihan lingkungan serta selalu mencuci tangan setelah beraktifitas dan untuk sementara waktu tidak melakukan perjalanan keluar kota. Diharapkan melalui kegiatan sosialisasi tersebut dapat meredakan kepanikan dimasyarakat serta mengurangi dampak penyebaran virus Corona kususnya diwilayah Desa Munjungan.

Komentar atas SOSIALISASI PENCEGAHAN WABAH VIRUS CORONA OLEH PEMERINTAH DESA MUNJUNGAN