Administrator 07 April 2020 03:07:37 WIB

Pemerintah Desa Munjungan BKTM dan Babinsa membagi masker kepada pekerja saat wabah corona melanda, Kepala Desa Munjungan bersama jajaran melakukan aksi social selain membagikan masker mereka juga melakukan penyemprotan disinfekta serta mendistribusikan banyak hand sanitizer.

Kami berharap agar masyarakat Desa Munjungan nantinya akan tertib memakai masker bila keluar rumah. Masih banyak masyarakat yang kurang  memahami bahaya covid 19 untuk itu saya mengajak bagaimana pencegahan sederhana agar rajin mencuci tangan, menjaga jarak dan juga melakukan penyemprotan  disinfektan,” Kata Kepala Desa Munjungan .

Komentar atas POSKO GUGUS TUGAS PENANGGULANGAN COVID- 19 DESA MUNJUNGAN KEC.MUNJUNGAN KAB.TRENGGALEK